MOLINO MERANO
Lo specialista dei cereali da 600 anni.
LINEA OLIMPO
LA NOSTRA LINEA CHE CONIUGA L'EFFICACIA DEL LIEVITO MADRE ALLE PROPRIETÀ DELLE CRUSCHE FERMENTATE.
OLIMPO è la nostra linea innovativa che coniuga l’efficacia del lievito madre attivo con le proprietà delle crusche fermentate, offrendo prodotti ideali per chi cerca un ingrediente unico da aggiungere ai propri impasti e desidera sperimentare tutti i vantaggi del lievito madre.
Ogni prodotto di questa linea contiene metaboliti organici che favoriscono la lievitazione, agendo come miglioratori naturali. La combinazione di crusca fermentata e lievito madre non solo intensifica il gusto, ma aumenta anche il valore nutrizionale dei prodotti finiti.
LINEA OLIMPO, PERCHÈ...
A BASE DI LIEVITO MADRE
FACILE DA USARE E PRONTA ALL'USO
ADATTA A TUTTI I TIPI DI LAVORAZIONI
COMBINA LIEVITO MADRE E CRUSCHE FERMENTATE
GARANTISCE ETICHETTA PULITA
IL NOSTRO LIEVITO MADRE
BILANCIATO, EQUILIBRATO E PERFETTO PER OGNI PROFESSIONISTA DELL'ARTE BIANCA.
Il corretto equilibrio tra lieviti e batteri lattici assicura la stabilità e il bilanciamento del lievito, garantendo risultati sempre perfetti e costanti nel tempo.
I PRODOTTI DELLA LINEA OLIMPO.
Linea di lieviti madre attivi e di crusche fermentate, ideale per la produzione costante e agevole di una varietà di prodotti da forno con l’inconfondibile gusto autentico, sia in processi in diretta che in ferma-lievitazione.
FINUM:
LIEVITO MADRE ATTIVO.
Ingrediente unico di panificazione naturale, a base di lievito madre che grazie alla sua straordinaria versatilità, si presta alla realizzazione facile e costante di una vasta gamma di prodotti, sia salati che dolci, caratterizzati da un inconfondibile gusto autentico.
PEGASO:
LIEVITO MADRE ATTIVO DI CRUSCA DI GRANO TENERO FERMENTATA.
Ingrediente unico di panificazione naturale, formulato con lievito madre di crusca di grano tenero fermentata, ideale per la produzione di pane e prodotti da forno in sinergia con qualsiasi tipo di cereale. La sua formulazione conferisce ai prodotti un’identità precisa e complessa.
ATENA:
LIEVITO MADRE ATTIVO DI CRUSCA DI GRANO DURO FERMENTATA.
Ingrediente unico di panificazione naturale, formulato con lievito madre di crusca di grano duro fermentata, ideale per la produzione di pane e prodotti da forno a base di semola. Questa combinazione consente di ottenere prodotti con una freschezza e una fragranza prolungata nel tempo.
LE NOSTRE RICETTE PER I TUOI CLIENTI.
RICETTE STUDIATE AD HOC DAI NOSTRI TECNICI CON I NOSTRI LIEVITI PER ARRICCHIRE LA TUA OFFERTA.
BAGUETTE CON PEGASO
CIABATTA CON ATENA
BAGUETTE CON FINUM
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