MOLINO MERANO

Lo specialista dei cereali da 600 anni.

LINEA OLIMPO

LA NOSTRA LINEA CHE CONIUGA L'EFFICACIA DEL LIEVITO MADRE ALLE PROPRIETÀ DELLE CRUSCHE FERMENTATE.

OLIMPO è la nostra linea innovativa che coniuga l’efficacia del lievito madre attivo con le proprietà delle crusche fermentate, offrendo prodotti ideali per chi cerca un ingrediente unico da aggiungere ai propri impasti e desidera sperimentare tutti i vantaggi del lievito madre. 

Ogni prodotto di questa linea contiene metaboliti organici che favoriscono la lievitazione, agendo come miglioratori naturali. La combinazione di crusca fermentata e lievito madre non solo intensifica il gusto, ma aumenta anche il valore nutrizionale dei prodotti finiti.

LINEA OLIMPO, PERCHÈ...

A BASE DI LIEVITO MADRE

FACILE DA USARE E PRONTA ALL'USO

​ADATTA A TUTTI I TIPI DI LAVORAZIONI

COMBINA LIEVITO MADRE E CRUSCHE FERMENTATE

GARANTISCE ETICHETTA PULITA

UNA VASTA GAMMA DI PRODOTTI.


Grazie alla sua versatilità, i prodotti della linea OLIMPO consentono di creare in modo facile e costante una vasta gamma di prodotti, sia salati che dolci, caratterizzati da un inconfondibile gusto autentico.


UNA VASTA GAMMA DI PRODOTTI.

Grazie alla sua versatilità, i prodotti della linea OLIMPO consentono di creare in modo facile e costante una vasta gamma di prodotti, sia salati che dolci, caratterizzati da un inconfondibile gusto autentico.


ADATTABILE A DIVERSI PROCESSI PRODUTTIVI.


I prodotti della linea OLIMPO si integrano con facilità in diversi processi produttivi, essendo adatti a impasti diretti sia a temperatura ambiente che a temperatura controllata. (da +4 °C a +8 °C)


ADATTABILE A DIVERSI PROCESSI PRODUTTIVI.

I prodotti della linea OLIMPO si integrano con facilità in diversi processi produttivi, essendo adatti a impasti diretti sia a temperatura ambiente che a temperatura controllata. (da +4 °C a +8 °C)

IL NOSTRO LIEVITO MADRE


BILANCIATO, EQUILIBRATO E PERFETTO PER OGNI PROFESSIONISTA DELL'ARTE BIANCA.

Il corretto equilibrio tra lieviti e batteri lattici assicura la stabilità e il bilanciamento del lievito, garantendo risultati sempre perfetti e costanti nel tempo.

SCOPRI DI PIÙ​​​​


IL NOSTRO LIEVITO MADRE

BILANCIATO, EQUILIBRATO E PERFETTO PER OGNI PROFESSIONISTA DELL'ARTE BIANCA.

Il corretto equilibrio tra lieviti e batteri lattici assicura la stabilità e il bilanciamento del lievito, garantendo risultati sempre perfetti e costanti nel tempo.

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I PRODOTTI DELLA LINEA OLIMPO.

Linea di lieviti madre attivi e di crusche fermentate, ideale per la produzione costante e agevole di una varietà di prodotti da forno con l’inconfondibile gusto autentico, sia in processi in diretta che in ferma-lievitazione.

FINUM:

LIEVITO MADRE ATTIVO.

Ingrediente unico di panificazione naturale, a base di lievito madre che grazie alla sua straordinaria versatilità, si presta alla realizzazione facile e costante di una vasta gamma di prodotti, sia salati che dolci, caratterizzati da un inconfondibile gusto autentico.


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PEGASO:

LIEVITO MADRE ATTIVO DI CRUSCA DI GRANO TENERO FERMENTATA.

Ingrediente unico di panificazione naturale, formulato con lievito madre di crusca di grano tenero fermentata, ideale per la produzione di pane e prodotti da forno in sinergia con qualsiasi tipo di cereale. La sua formulazione conferisce ai prodotti un’identità precisa e complessa.


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ATENA:

LIEVITO MADRE ATTIVO DI CRUSCA DI GRANO DURO FERMENTATA.

Ingrediente unico di panificazione naturale, formulato con lievito madre di crusca di grano duro fermentata, ideale per la produzione di pane e prodotti da forno a base di semola. Questa combinazione consente di ottenere prodotti con una freschezza e una fragranza prolungata nel tempo.


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LE NOSTRE RICETTE PER I TUOI CLIENTI.

RICETTE STUDIATE AD HOC DAI NOSTRI TECNICI CON I NOSTRI LIEVITI PER ARRICCHIRE LA TUA OFFERTA.

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