MOLINO MERANO
Lo specialista dei cereali da 600 anni.
TI ASPETTIAMO CON TANTE NOVITA'
E IL LANCIO ESCLUSIVO INSIEME AD EZIO MARINATO!
SCOPRI LE NOSTRE LINEE
DEDICATE AI PROFESSIONISTI DEL SETTORE COME TE
PANIFICAZIONE
MISCELE D'ECCELLENZA ARRICHITE CON LIEVITO MADRE PER PRODOTTI FRAGRANTI E VERSATILI.
PANETTONE E GRAN LIEVITATI
LIEVITATI DI ECCELLENZA CHE TRASFORMANO LA TRADIZIONE IN INNOVAZIONE.
PIZZA & PINSA
LA GRANDE BELLEZZA DELLA VARIETA': IL SEGRETO PER UN GUSTO INIMITABILE E UNA DIGERIBILITÀ ECCELLENTE.
ZERO FRUMENTO
OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA E INNOVAZIONE PER UN MONDO SENZA GLUTINE, SENZA COMPROMESSI.
DAL 18 AL 22 GENNAIO 2025, VIENI A TROVARCI ALLA SIGEP A RIMINI!
DAL 18 AL 22 GENNAIO 2025, VIENI A TROVARCI ALLA SIGEP A RIMINI!
CI TROVI AL PADIGLIONE D5 ALLO STAND 034
DAL 18 AL 22 GENNAIO 2025, VIENI A TROVARCI ALLA SIGEP A RIMINI!
DAL 18 AL 22 GENNAIO 2025, VIENI A TROVARCI ALLA SIGEP A RIMINI!
HAI BISOGNO DI MAGGIORI INFORMAZIONI?
COMPILA QUESTO FORM O VIENICI A TROVARE AL NOSTRO STAND 034 AL PADIGLIONE D5.
SEGUICI SU
SEMPRE AGGIORNATI
Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.