MOLINO MERANO

Lo specialista dei cereali da 600 anni.

TI ASPETTIAMO CON TANTE NOVITA'

E IL LANCIO ESCLUSIVO DELLA NOSTRA NUOVA LINEA GDO!

SCOPRI LE NOSTRE LINEE
DEDICATE AI PROFESSIONISTI DEL SETTORE COME TE

NUOVA LINEA GDO

PREPARATI E LIEVITI, ANCHE SENZA GLUTINE, PER CHI AMA IL PANE E LA SEMPLICITÀ DI UNA VOLTA.

LIEVITO MADRE

L' ALLEATO INDISPENSABILE PER I PROFESSIONISTI DELL'ARTE BIANCA.

VAI ALLA LINEA

PANIFICAZIONE

MISCELE D'ECCELLENZA ARRICHITE CON LIEVITO MADRE PER PRODOTTI FRAGRANTI E VERSATILI.

VAI ALLA LINEA

PANETTONE E GRAN LIEVITATI

LIEVITATI DI ECCELLENZA CHE TRASFORMANO LA TRADIZIONE IN INNOVAZIONE.

VAI ALLA LINEA

PIZZA & PINSA

LA GRANDE BELLEZZA DELLA VARIETA': IL SEGRETO PER UN GUSTO INIMITABILE E UNA DIGERIBILITÀ ECCELLENTE.

VAI ALLA LINEA

ZERO FRUMENTO

OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA E INNOVAZIONE PER UN MONDO SENZA GLUTINE, SENZA COMPROMESSI.

VAI ALLA LINEA

CHI È MOLINO MERANO

L'ESPERTO DEI CEREALI DA OLTRE 600 ANNI.


Oggi, come in passato, esprimiamo la nostra passione per i cereali e la loro lavorazione tradizionale, combinandola con una produzione orientata al futuro.


Arricchiamo continuamente la nostra gamma di prodotti con miscele innovative e lievito madre per garantire il successo delle vostre ricette.


SCOP​​R​​​​I DI PI​​​​Ù​​

DAL 5 – 8 MAGGIO 2025, VIENI A TROVARCI AL TUTTO FOOD A MILANO!



DAL 5 – 8 MAGGIO 2025, VIENI A TROVARCI AL TUTTO FOOD A MILANO!

HAI BISOGNO DI MAGGIORI INFORMAZIONI?

COMPILA QUESTO FORM O VIENICI A TROVARE AL NOSTRO STAND B55 AL PADIGLIONE 6.

INVIA 

Il tuo messaggio è stato inviato.

SEMPRE AGGIORNATI


Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER​​

SEGUICI SU

Social network

FOLLOW US ON

Social network